Отзывы

Огромное спасибо Леониду! Вы сделали наш отдых незабываемым. Леонид вы открыли для нас Израиль. Легко, ненавязчиво…. Великолепное подача информации. Возможность заинтересовать беседой и старого и молодого. Мне иногда казалось, что нет вопроса на который он не знал ответов. Прекрасное чувство юмора. Леня ещё раз огромное спасибо. Обязательно будем рекомендовать тебя нашим друзьям.
Спасибо
Лунины

Вадим / 06,19

«Время придет, все будет хорошо, в крайнем случае — отлично!» — девиз Леонида, а теперь и мой тоже! Никогда не пишу отзывы, но Леонид просто не оставил мне выбора! Пять дней в мае на экскурсиях с Леонидом обогатили не только информативно, но и духовно. Сказать, что Леонид — самый лучший гид, это значит не сказать ничего! Он какой-то проводник в мире истории, проводник между прошлым и настоящим, между Израилем и Россией, между иудаизмом и христианством. От его экскурсий не бывает усталости, а наступает перезагрузка (в хорошем смысле слова) и хочется снова и снова встречаться, смотреть, слушать, говорить, спорить с ним- самым ПЕРВЫМ гидом!!!! Спасибо огромное!!!! и «время придет, все будет хорошо, в крайнем случае отлично!» Мы обязательно вернемся!!!!!

Ольга / 16,06,19

Полностью согласны со всеми положительными отзывами!
С 05 по 08.01.2019 Леонид проводил для нас великолепные экскурсии по Израилю! Леонид лучший гид, с которым нам довелось встретиться, просто мастер! Добрый, заботливый человек! Эта поездка действительно останется в нашей памяти навсегда!
Спасибо за все Леонид! Думаю мы еще увидимся!

Сергей и Елена/01.2019

Леонид, здравствуйте! Большой Вам привет от моей жены Валентины и детей Татьяны и Дмитрия! Мы с удовольствием вспоминаем очень интересные и познавательные экскурсии по Израилю в октябре 2018 года.
Нас поразил Ваш профессионализм, глубочайшее знание истории страны. Бывали и ранее в Израиле, но столько информации не получали ни от одного экскурсовода! Большое Вам спасибо.
Рекомендуем всем выбирать такого отличного гида, если желаете получить море полезной информации от души! Леониду и его семье здоровья и удачи!!! До встречи!

Виктор 5.11.2018

Были на экскурсии 5 августа Иерусалим и Вифлеем. Поиски экскурсовода производили по интернету. И найдя Леонида, после экскурсии не на секунду не пожалели. Все было предельно интересно. Комфортный мини автобус Мерседес. Доставка от вашего отеля и обратно до отеля. Ответы получали на любые вопросы.На обед отвозили куда мы предпочли покушать. И получили соответствующие рекомендации по блюдам .
Направление по запланированным местам экскурсии выбирали сами. Были в таких местах, где автобусная экскурсия просто невозможна!
Очень благодарны Леониду за такую экскурсию. Советую всем.

Владимир / 15.08.2018

Экскурсия с Леонидом — это что-то невероятное! Мы были с ним в Иерусалиме в 2017 году. Удивителен подход к подаче информации, с тонким, замечательным чувством юмора. Я довольно хорошо знаю историю, но Лене удалось удивить. Это гид от бога, который не просто тараторит заученные факты из учебника, а предлагает версии, гипотезы, которые малоизвестны. Леонид предлагает своим туристам размышлять вместе с ним, и таким образом проникать в суть вещей и событий.

Евгения / 2017

Здравствуйте, Леонид.
Скажу откровенно, Вы превзошли все наши ожидания. Не смотря на разный возраст представителей нашей семьи (от 2х до 72х лет) и разные интересы всем было очень интересно. Сразу вернувшись из первой экскурсии, мой семилетний сын сказал «Леонид — классный и веселый дяденька, когда он повезет нас снова». Поэтому мы возвращались к Вашим услугам снова и снова. Вы обладаете не только энциклопедическими знаниями, но и обаятельностью, очень живописно описываете исторические факты (настолько, что вернувшись из экскурсии, хочется почитать и поискать еще больше вопросов). Готовы к обсуждению любых тем, самых каверзных и, порой, глупых вопросов (а вопросы, поверьте, читатели этого отзыва, сыпались как из бухты изобилия). То гостеприимство и комфорт который Вы нам оказали, является одним из ярких впечатлений от поездки в Израиль. С вами три дня пролетели как один. Желаем Вам удачи и новых встреч с интересными людьми.
С уважением.

Станислав / 23.06.2018

Леонид, огромное спасибо за изумительно проведённую экскурсию по Израилю. Ваш профессионализм, знание истории, любовь к стране и внимание к нашей группе сделало наше путешествие в Израиль незабываем. От всей души рекомендую Леонида!

Аркадий / 05.05.2018

Всем добрый день!!! Леониду большой привет!!! Рекомендуем отличного гида по Иерусалиму. Мы с женой и дети в восторге от его работы.Отлично общается с детьми.Огромный багаж знаний и рассказывает ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.Человек очень порядочный мы кроме экскурсии заказывали трансферы и просто рускоговорящих водителей для поездок по интересным местам, расчитались сразу за всё вперед. И каждый день вовремя приезжали водители и забирали нас из отеля.Спасибо Леониду за отлично организованный отдых.
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! До новых встреч.

Александр и Юлия / 04.2018

Только что вернулись с Земли Обетованной и спешим вернуть на нее нашу благодарность Леониду за открытую для нас страну.
Мы — это шестеро подруг раннего пенсионного периода. Вместе мы 40 лет. Мы много где были. Но такой поездки, пожалуй, у нас не было!
Леонид- это не только кладезь знаний , но и артист, и художник, владеющий аудиторией и располагающий к своей стране.
Благодарим свою интуицию за этот, в общем-то, случайный выбор.
Леонид, спасибо. Вы — в наших сердцах !

Татьяна / 31.03.18

Если вы цените своё время и деньги и вообще любите себя, перед поездкой в Израиль обязательно договоритесь с Леонидом об экскурсиях. Вы гарантированно получите максимум информации, которая нужна именно вам, комфорт на протяжении всех поездок, заботу и, что очень важно, советы и ответы на любые вопросы. У Леонида достаточно вместительный автомобиль, а уж нам с мужем вдвоём было более, чем комфортно. В дороге учитываются все просьбы-пожелания. Грамотно составленные поездки оставили море положительных впечатлений. Не тратьте время на поиски. Вы уже нашли Своего гида!

Наталья/19.03.18

Только вчера вернулись, но сразу же хочется написать о своих впечатлениях. Мы были в Израиле всего лишь полтора дня, но благодаря Леониду узнали о Святой Земле больше, чем за всю жизнь. Удивительный, прекрасный, внимательный человек — гид от Бога — рассказал, объяснил, показал, рассмешил, растрогал — одним словом мы в восторге от Ваших экскурсий! Спасибо Вам большое Леонид и даст Бог ещё когда-нибудь встретимся с Вами в Иерусалиме! Катерина и друзья

Катерина Гайдош/10.02.2018

123

Оставить сообщение




WhatsApp Я в Whatsap, пишите!