СПА Эйн Геди

Leonid Magalnik
29.01.2018

Здравствуйте гости сайта gidleonid.ru — частный экскурсовод Леонид Магальник. В этом обзоре речь пойдёт о месте отдыха на Мёртвом море — СПА Эйн Геди.

СПА Эйн Геди находится на территории Израиля и считается самым живописным курортно-оздоровительным комплексом с минеральными источниками. Поэтому если вы хотите не только отдохнуть, но и подлечиться, то вы не ошибётесь остановившись именно здесь.

Отдых на Мёртвом мореЕсли вы думаете, что вас будет ожидать знойная жара, то вы ошибаетесь, так как в каждом помещении комплекса находятся кондиционеры, а на территории прохладный бассейн и множество другого оборудования, которое сделает вас отдых комфортным и уютным.

Вода, которая используется на территории курорта, содержит двадцать один минерал, кальций, калий, магний, бром и др. Без многих минералов наш организм не может правильно функционировать. Ведь они отвечают за правильность питаний кожи, нервной и кровеносной системы, а также пищеварительного обмена.

Для лечения вам будут предложены горячие сероводородные ванны, всевозможные профессиональные массажи, СПА процедуры и грязевые процедуры Мёртвого Моря. Лечение проходит без применения медицинских препаратов.

Также стоит отметить и то, что именно здесь вы можете не боясь загорать на солнце, не получив ожогов, даже если вы проведёте под открытым небом долгое время.

Выбрав отдых в Эйн Геди Спа вы не пожалеете о своём решении.