Отели в Израиле

Leonid Magalnik
29.01.2018

Каждый год в Израиль приезжают тысячи паломников, которые мечтают посмотреть и познакомиться со святыми древностями. И естественно, все туристы, которые приехали сами, без помощи турагентств, первым делом ищут отели или гостиницы. А тем, кто собирается обращаться в туристические компании, будет полезно знать информацию об отелях этой страны.

Отели в Израиле — как выбрать?
Отели в ИзраилеВ отличие от большинства других стран, отели Израиля не делятся по количеству звёзд, классов и т.п. Все звезды им присваивают сами туроператоры, оценивая сервис и те услуги, которые отели предоставляют своим клиентам, и по совокупности других факторов. Несмотря на популярность этой страны, в Израиле очень мало отелей, всего около 140 на всю страну, они все не большие, рассчитаны на 60-70 номеров. Не в каждом из отелей Израиля есть, например, бассейны, только в некоторых из категории 5 звёзд, и то они работают только в летний сезон. Но в отелях у Мёртвого моря бассейны есть почти всегда, и работают они даже в зимние месяцы.

Также одной из особенностей отелей является и их меню, так как во многих не представлены такие блюда, как свинина, рыба, чёрная икра, а молочные и мясные продукты категорически нельзя совместить в одном приёме пищи.

Независимо от того в каком отеле вы проживаете, вы можете бесплатно прийти на любой из имеющихся пляжей, и оплатить только лишь лежаки или зонтики от солнца. В Израиле нет частных пляжей и все они муниципальные.

Отели и их расположение.

Если вас интересует спокойный отдых на море, экскурсии для всей семьи, то вам подойдёт небольшой городок, с множеством пляжей и некоторыми достопримечательностями страны — Нетания.

А вот Тель-Авив подходит для отдыха молодых людей, здесь расположено множество ночных клубов, баров и ресторанов. Тут находятся недорогие отели Израиля, например, для студентов, или для бизнесменов, которые проводят здесь деловые встречи.

Несомненно, в Иерусалиме будет по нраву всем, здесь располагаются отели от 2 до 5 звёзд, самого различного уровня, класса и стоимости.

Отели Мёртвого моря подходят для людей, приехавших лечиться и поправлять своё здоровье, в каждом из отелей расположены косметические кабинеты и спа-салоны.

В Эйлате также можно встретить отели различного класса и уровня, тут есть и отели для богатых туристов, для отдыхающих семьями, во многих отелях есть бассейны и даже надувные водные горки для развлечений.