Лечение в Израиле

Leonid Magalnik
29.01.2018

Медицина и лечение в Израиле
В прошлый раз я рассказывал о курорте на Мёртвом море. Сейчас речь пойдёт о лечении в Израиле и Израильской медицине.

Медицинский туризм или лечение в Израиле каждый год становится всё более популярным и востребованным вариантом лечения за границей среди жителей различных стран мира, начиная от России и заканчивая Западной Европой.

Лечение в ИзраилеМедицина в этой стране вполне заслуженно признана одной из современнейших в мире. Государство выгодно отличается от других держав большим количеством уникальных научных и технологических разработок в области здравоохранения и медицины. Научные исследования израильских учёных на постоянной основе публикуются в наиболее значимых журналах и других печатных средствах в этой сфере. Открытия, сделанные учёными Израиля, позволяют разработать и ввести в действие передовые методы излечения от многих видов заболеваний. Такие технологии моментально находят применение в медицинских центрах, причём не только израильских, но и расположенных по всему миру.

Как уровень медицинского обслуживания, так и репутация врачей в Израиле – одни из лучших в мире на сегодняшний день.

Медицинские учреждения работают на запредельно высоком уровне. Как квалификация врачей, так и качество применяемых лекарств подвергаются очень тщательной проверке. В совокупности с современной и высококачественной техникой медицинского профиля, это даёт пациентам ещё больше уверенности в скором выздоровлении. Более того, в некоторых лечебницах пациента будет сопровождать координатор, который также является врачом по образованию и поможет вам в общении со специалистом.

Большинство медицинских центров страны являются многопрофильными и обеспечивают возможность получения наиболее широкого спектра услуг.

Кроме того, недалеко от больниц можно без труда отыскать отели и гостиницы любого уровня. Это очень полезно для родственников или сопровождающих лиц, которые хотят оставаться поближе к больному и максимально окружить его вниманием и заботой.

Очень радуют и цены на врачебные услуги в Израиле. Несмотря на высочайшее качество обслуживания, его стоимость значительно меньше, чем аналогичная помощь в клиниках США или Западной Европы. Это обстоятельство привлекает в израильские здравницы ещё больше пациентов из многих стран мира и делает лечение в Израиле ещё привлекательнее.